StayCation di Novotel Bogor

Ingin liburan di tempat yang tidak jauh dari Jakarta dengan nuansa alam ?
Novotel Golf and resort Bogor, bisa jadi bahan pertimbangan anda.

Hanya 1 jam berkendara dari jakarta maka kita akan sampai ke Novotel Bogor
Hotel bergaya resort ini memang lokasinya agak masuk ke dalam dan berada di areal perumahan, tapi tempatnya sendiri sangat asri.

KEtika kita memasuki Lobby yang cukup luas dan bernuansa tradisional kita langsung merasa memasuki istana raja.

P_20180120_125954P_20180120_125938

Kali ini saya tidak akan membahas fasilitas kamar, restaurant atau meeting room. Kali ini saya akan membahas tentang fasilitas yang disediakan untuk anak anak karena bagi saya hal ini menjadi pertimbangan utama saya, maklumlah naluri ibu ibu.

Pada saat kami check in, anak anak mulai dimanjakan kembang gula kapas gratis.
selain itu di lobby pun terpampang program program yang diadakan untuk anak anak seperti cooking class, mewarnai dan lain lain.
Tetapi aku tidak sempat mendaftarkan mereka karena mereka sudah merengek rengek ingin berenang. Akhirnya saya pun menggiring mereka kekolam renang yang sangat asri dengan arsitektur bernuansa Bali.

P_20180225_082926 (1)

Setelah puas berenang, saya pun mengajak anak dan keponakan saya untuk beerjalan jalan menelusuri areal taman yang sangat luas uniknya selain ditanami tanaman hias, resort ini juga ditanami dengan tanaman buah seperti duku, durian, mangga, kelapa dan lain lain. Setiap pohon diberi nama, agar kita bisa tahu pohon apa ini. Oh ya ada permainan kuis mencari pohon pohon buah yang ada di area resort loh.

Keesokan harinya, anak anak kembali berenang tetapi kali ini mereka juga mencoba area outbound anak, area membaca, memberi makan kelinci dan kura kura serta berkuda.

P_20180225_094646

Bisa dibayangkan bagaimana puas dan gembiranya anak anak menikmati fasilitas yang disediakan resort ini.

Untuk orang dewasa resort ini juga di lengkapi dengan lapangan golf, fitness centre, karaoke, bar dan spa.

Bagi saya Novotel Resort dan Golf adalah resort yang memiliki paket lengkap yang dapat dinikmati oleh seluruh anggota keluarga dan dekat dengan Jakarta tentunya..

Iklan

40 tanggapan untuk “StayCation di Novotel Bogor

    1. Iya mereka puas sekali..fasilitasnya akrab dengan alam. Disana untuk pertama kalinya mereka melihat pohon duku dari dekat,,he,he,he
      pohon pohon buah yang lain juga ada, lumayan baut edukasi mereka

      Suka

  1. Ini Novotel yang masuknya lewatin komplek perumahan ya Mba. Bener2 tempat yang enak untuk menjauh dari keramaian. Makasih infonya Mba

    Suka

  2. Waaahh… Resort Novotel Bogor ini memang salah satu pilihan terbaik buat sekedar weekend escape karena jaraknya yang gak gitu jauh dari Jakarta. Aku juga suka banget deh sama areal tamannya yg luas banget dan dekorasi kolam renangnya. Bikin betah!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s